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Esta postagem foi publicada em 21 de May de 2014 e está arquivada em Culinária.
Mandioca cozida é uma delícia, mas temperada fica mais gostosa.
Igredientes
1 k. de mandioca
1 colher(sopa) de óleo
1 colher(sopa) de cebola picada
1/4 de xícara de cebolinha verde picada
sal a gosto
1 tomate maduro sem sementes picado
2 xícaras(chá) de água
salsinha e cebolinha para salpicar
Modo de Preparo
Descasque a mandioca, lave bem, corte em pedaços de 4 cm. e retire o fio central. Aqueça o óleo na panela de pressão e doure a cebola. Junte a mandioca, a cebolinha verde, o sal, o tomate, e a água. Feche a panela e leve ao fogo por 8 minutos, marcados depois que a válvula começar a balançar. Deixe esfriar. Retire da panela e coloque numa travessa. Salpique com salsinha e cebolinha verde, picadas.