Mandioca Temperada


Por: UraOnline

Esta postagem foi publicada em 21 de May de 2014 e está arquivada em Culinária.


Mandioca cozida é uma delícia, mas temperada fica mais gostosa.

Igredientes
1 k. de mandioca
1 colher(sopa) de óleo
1 colher(sopa) de cebola picada
1/4 de xícara de cebolinha verde picada
sal a gosto
1 tomate maduro sem sementes picado
2 xícaras(chá) de água
salsinha e cebolinha para salpicar

Modo de Preparo

Descasque a mandioca, lave bem, corte em pedaços de 4 cm. e retire o fio central. Aqueça o óleo na panela de pressão e doure a cebola. Junte a mandioca, a cebolinha verde, o sal, o tomate, e a água. Feche a panela e leve ao fogo por 8 minutos, marcados depois que a válvula começar a balançar. Deixe esfriar. Retire da panela e coloque numa travessa. Salpique com salsinha e cebolinha verde, picadas.


Tags: , , , , , , , , , , ,

Você pode gostar também de: